Une recette exceptionnel, facile et très gouteuse!
Le mélange d'épices berbères est couramment utilisé dans la cuisine éthiopienne. Il est souvent présenté dans les ragoûts et également idéal pour assaisonner de la viande. Différentes variétés de piments, ail, gingembre, clous de girofle, cumin, cannelle, fenugrec, entres autres épices composent ce mélange extraordinaire. Pleine de saveur et de la chaleur, cette poudre de couleur orange-brun saura donner au poulet un goût exquis.
Vous aurez besoin de:
1 Poulet entier
3 c. à soupe de Berbère Éthiopien de L’Apothicaire
3 c. à soupe de jus de citron
3-4 gousses d’ail hachés
3 c. à soupe de beurre fondu
3-4 oignons coupé en rondelles
Instructions
Arroser à l’occasion avec le jus de cuisson
N’oubliez surtout pas de garder la carcasse de votre poulet pour en faire un bouillon!
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